Montag
18. September
Herbstminestrone
Würzige Käsespätzle mit Zwiebelringen (A,G) und grünem Salat
Zwiebelrostbraten mit Kürbisspätzle (A,G)
Maronischnitte (A,C,G)
Dienstag
19. September
Klare Gemüsesuppe mit Fadennudeln (A,C)
Gebackener Karfiol mit Zitrone und Sauce Tatare (A,C,G,M,O)
Gebackener Polardorsch mit Kartoffelsalat und Sauce Tatare (A,C,D,G,M,O)
Topfen-Zitronen-Creme mit Fuchtsalat (G,O)
Mittwoch
20. September
Erbsencremesuppe (G)
Gebackene Melanzani mit Tzatziki (A,C,G)
Würzige Lasagne mit Bio-Rind (A,G)
Zwetschgen-Topfen-Kuchen (A,C,G)
Donnerstag
21. September
Gemüsecremesuppe (G)
Würziges Kartoffel-kürbisgulasch mit Gebäck (A)
Wienerschnitzel vom Schwein (A,C,G) mit Gemüsereis und Preiselbeeren
Tagesdessert
Freitag
22. September
Zucchini-Gemüse-Suppe
Spinat-Hirse-Auflauf mit Joghurtdip (C,G)
Puten-Paprika-Geschnetzeltes mit Nudeln (A,G)
Tagesdessert*