Herbstbeginn

Montag

18. September

Herbstminestrone

Würzige Käsespätzle mit Zwiebelringen (A,G) und grünem Salat

Zwiebelrostbraten mit Kürbisspätzle (A,G)

Maronischnitte (A,C,G)

Dienstag

19. September

Klare Gemüsesuppe mit Fadennudeln (A,C)

Gebackener Karfiol mit Zitrone und Sauce Tatare (A,C,G,M,O)

Gebackener Polardorsch mit Kartoffelsalat und Sauce Tatare (A,C,D,G,M,O)

Topfen-Zitronen-Creme mit Fuchtsalat (G,O)

Mittwoch

20. September

Erbsencremesuppe (G)

Gebackene Melanzani mit Tzatziki (A,C,G)

Würzige Lasagne mit Bio-Rind (A,G)

Zwetschgen-Topfen-Kuchen (A,C,G)

Donnerstag

21. September

Gemüsecremesuppe (G)

Würziges Kartoffel-kürbisgulasch mit Gebäck (A)

Wienerschnitzel vom Schwein (A,C,G) mit Gemüsereis und Preiselbeeren

Tagesdessert

Freitag

22. September

Zucchini-Gemüse-Suppe

Spinat-Hirse-Auflauf mit Joghurtdip (C,G)

Puten-Paprika-Geschnetzeltes mit Nudeln (A,G)

Tagesdessert*