Montag
13. März
Zucchinicremesuppe mit Kokosmilch
Griechisches Moussaka (G)
Gefüllte Spinat-Schafskäse-Taschen (A,C,G), dazu grüner Salat
Erdbeer-Pannacotta (G)
Dienstag
14. März
Gemüsesuppe mit Fadennudeln (A,C,G)
Reisfleisch vom Huhn mit mediterranem Gemüse (L)
Spaghetti mit Zitronen-Mandel-Pesto, verfeinert mit frischen Thymian aus dem Phönix-Garten (A,C,G,H)
Kokos-Ananas-Kuchen (A,C,G,O)
Mittwoch
15. März
Parmesansuppe mit Croutons (A,G)
Gemüse-Speck-Strudel mit Joghurt-Kräuter-Dip (A,C,G)
Mediterranes Gemüse mit Cremepolenta (G)
Tiramisu-Muffins (A,C,G)
Donnerstag
16. März
Frühlingszwiebelsuppe mit Käsecroutons (A,G)
Mediterraner Rinderbraten, mit Rotwein verfeinert (G,L,O), dazu Bandnudeln (A,C,G)
Wrap, mit Gemüse und Tomaten gefüllt (A), dazu Endiviensalat
Orangencremeschnitten (A,C,H)
Freitag
17. März
Grüne Minestrone
3 Stück Gegrilltes, dazu Potato-Wedges und verschiedene Saucen (G,M,O)
Grillkäse und Ofengemüse, dazu Potato-Wedges und verschiedene Saucen (G,M,O)
Tagesdessert*